AVISO DE PRIVACIDAD

Los datos personales solicitados, son tratados por GDI Grupo Diamante Internacional, S.A. de C.V., (“GDI”),con domicilio en Aguascalientes # 3238, Col. México Norte, C.P. 75764, Tehuacán, Puebla, con la finalidad de brindarle el servicio que nos solicita, conocer sus necesidades de productos o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecúen a sus preferencias; comunicarle promociones, atender quejas y aclaraciones, y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales. En caso de formalizar con Usted la aceptación de algún producto o servicio ofrecido por GDI, sus datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.

Los Datos podrían ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras de GDI, dentro de territorio nacional o en el extranjero sin un fin comercial, no ilícito, sino únicamente para cumplir con los mismos fines establecidos en el párrafo anterior.

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en el sitio de Internet www.bravouniforms.com

Podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación ú Oposición al tratamiento de sus Datos (Derechos ARCO), presentando su solicitud a través del correo electrónico: [email protected] por escrito dirigido al área de Atención de Datos Personales a la dirección: Bélgica #418, Col. Portales Sur, Del. Benito Juárez, C.P. 03300, México, D.F. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

¿Cuándo puede usted ejercer estos derechos? En términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), a partir del 6 de enero de 2012, usted puede iniciar el procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que GDI de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, y GDI no diera respuesta a su solicitud.

Nombre del Titular:

Dirección de E-mail:

Firma:

Fecha: DD/MM/AA